Вопросы и ответы: как построить бревенчатый дом, как сделать сруб, особенности изготовления сруба, вопросы по постройке бани из бревен

Сейчас на сайте

компаний: 876
объявлений: 9666
отзывов: 42
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
зарегистрироваться

Впервые на оконном рынке запущена программа поддержки участников тендеров

просмотров: 6493

С сентября 2008 г. Группа компаний ПРОПЛЕКС, крупнейший российский производитель оконного ПВХ профиля по австрийским технологиям, приступила к реализации уникального проекта. Компанией запущена программа поддержки партнеров – производителей окон, участвующих в тендерах. Результатом работы станет снижение стоимости проектов по остеклению в среднем на 15% и, как следствие, рост конкурентоспособности в борьбе за тендер.

Программа включает в себя: предоставление переработчикам дополнительных тендерных скидок на продукцию PROPLEX, помощь в оптимизации затрат на оконные комплектующие, участие специалистов ПРОПЛЕКС в презентации проекта при проведении тендера.

По словам коммерческого директора компании ПРОПЛЕКС, Романа Айваржи: «Программа разработана с учетом темпов строительства и, как следствие, увеличения объемов остекления. Опыт наших специалистов позволяет оптимизировать производственные процессы таким образом, чтобы проект стал финансово привлекательным для организаторов тендеров». В рамках программы будет производиться расчет вариантов по оптимизации производства для исключения простоев. Кроме того, переработчикам планируется оказать помощь в организации контроля качества продукции. Последнее должно привести к снижению количества брака при производстве окон. Заключительным этапом работ станет проведение теплотехнического анализа для тендерного здания с целью выбора наиболее подходящей профильной системы. А чтобы сократить затраты на дополнительные профиля будут рассчитаны ветровые и статические нагрузки на оконные конструкции.

По словам Рафика Алекперова, руководителя отдела по работе с клиентами компании ПРОПЛЕКС: «Тендер предполагает большие объемы остекления. Мы планируем оказывать поддержку проектам с площадью остекления свыше 500 м.кв. и сроком исполнения 1-2 мес. При таких условиях особенно нужна помощь, ведь довольно сложно быстро оптимизировать производство и найти эффективные решения по снижению себестоимости работ. По моему мнению, в этой ситуации разработанная нами программа может стать залогом победы».


Источник: Пресс-служба Группы компаний ПРОПЛЕКС http://www.proplex.ru

Ваш комментарий может стать первым!
Для того чтобы написать комментарий, войдите на сайт с логином и паролем
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
зарегистрироваться